Empuriabrava, Girona

Bauherren:

Oscar Casares Marin y Juan Manuel Soriano Marin

Jahr:

2016

Typologie:

Folgen Sie uns:

Detail:

Die Veranstalter Oscar und Juan Manuel beschließen, das Gebäude zu erweitern.

Im Erdgeschoss gibt es ein Geschäft und im ersten Stock planen wir neue Büros.

Um keine bebaubare Fläche zu belegen, installieren wir die Zugangstreppe im Freien.

Wir organisieren die neue Etage in einer Rezeption mit Wartebereich und Zugang zur Terrasse, zwei Einzelbüros und einer Toilette.

Um das vorhandene Teil vom vergrößerten Teil in der Fassade zu unterscheiden, wird eine schwarz lackierte Oberfläche gewählt.

Kontakt

Verantwortlich: Sabine Felbek als Zweck; Versenden unserer Veröffentlichungen sowie kommerzieller E-Mails. Die Legitimation; es ist dank Ihrer Zustimmung. Empfänger: Ihre Daten werden auf meinen E-Mail-Marketing-Plattformen Mailchimp und Benchmark in den USA gehostet und vom Privacy Shield gehostet. Sie können Ihre Rechte auf Zugriff, Berichtigung, Einschränkung oder Löschung Ihrer Daten unter hola@sabinefelbek.com ausüben. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Unser Standort