Casa unifamiliar en Empuriabrava – Castellò d’Empuries

Promotor:

Marie Faure y Frédéric Lamy

Año:

2020

Tipología:

Rehabilitación

Encargo:

Marie Faure y Frédéric Lamy

Detalle:

La torre de Marie y Frédéric se encuentra en una parcela con forma rectangular en una zona privilegiada con acceso a los canales navegables de Empuriabrava, Castellò d’Empuries.

El estilo inicial de la masía es mediterráneo con arcos y balaustradas.

Se proyecta de modernizar la casa completamente.

El cambio más importante en el interior es la decisión de abrir la cocina hacia la sala-comedor con doble altura. La doble altura da una luz especial a la zona de la mesa. Además, se crea un lavabo y un vestidor a la habitación principal para así obtener una suite completa en la planta primera de la torre. El resto de la casa se reforma completamente con acabados actuales. Los acabados son modernos y luminosos en tonos de blanco y gris.

En el exterior se consigue un cambio completo retirando todos los arcos y alisando el remolinado de las paredes. Se instala carpintería metálica, de color oscuro y rectangular.

En el jardín privado que da al canal se crea una gran terraza con la piscina desbordante en un segundo nivel. En la fachada que da a la calle se convierte la cubierta del porche en cubierta planta y se incorpora la puerta de entrada en la pared forrada de madera. Con esta gran reforma y se logra una cara completamente nueva de toda la casa.

Castellò d’Empuries

Nuestra ubicación

Estemos
en
contacto

Responsable: Sabine Felbek, siendo la Finalidad; envío de nuestras publicaciones así como correos comerciales. La Legitimación; es gracias a tu consentimiento. Destinatarios: tus datos se encuentran alojados en mis plataformas de email marketing Mailchimp y Benchmark ubicada en EEUU y acogida al Privacy Shield. Podrás ejercer Tus Derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos en hola@sabinefelbek.com . Para más información consulte nuestra política de privacidad

© Sabine Felbek 2017. All Rights Reseverd
Design by PUNTO ZERO Visual